Pegal pegal

Malam bun, disini ada yg ngerasain pegal2 kaki ga tiap malam? Aku baru 4bulan bun, tapi tiap malam kaki selalu pegal2. Sharing dong ngatasinnya gmn? Mau sembarang minum obat takut jg.

2 Tanggapan

kurang kalsium. 4 bln klo cek up biasanya udh dikasih obat kalsium. klo belum beli aja diapotik

3y ago

minum pas mau tidur aja

kurang kalsium Bun . dokter aku resepin merek Elkana . di apotek ada ..

3y ago

obat kalsium udah dikasih bun dari puskesmas, sy minum tiap pagi