Perut sering kedut kedutan

Malam bun... Bun maw nanya nih Saya hamil maw masul 37 minggu Tp tiap malam perut saya sering kedut kedutan bagian bawah perut Kira2 kenpa y bun Mohon bagi pengalamnya ya bun...#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

kirain aku doang yg sering kedutan perut bgian bawah pusar..sering kya detak jantung gt..dri hamil 7 bln sekarng udah ngijak 9 bln mash suka tpi waktu itu USG blm masuk pingul mash sungsang pas kmrin di USG lgi alhamdulilah udah..malah udah sering kontraksi palsu..am mlm2 cri doktor sepesial kandungan karena bidan di klinik ga sanggup katanya kalau lahirn sekarng bru 36 minggu paru2 nya mash lemah..tpi alhamdulilah sembuh lgi mules nya..kmrin2 kecapen olahrga karena ketakutan di usg 33 minggu mash sungsang..usg lgi 36 minggu udah di pinggul dn sering kontraksi plsu

3y ago

amin..

mungkin cegukan bun. Saat bayi dalam kandungan cegukan, awalnya ibu hamil janin mungkin berpikir itu adalah tendangan lembut bayi. Tapi ibu umumnya akan menyadari bahwa gerakan ini berbeda karena terasa cepat dan terjadi berkali-kali menyerupai ritme. Seperti ada ketukan berulang dari dalam.

3y ago

amin y allah... iya bun..semoga saya bisa lhiran normal...maksih y bun doanya😘 semoga dedek secepatnya kasi gelombang cinta

wah sama bun aku jg ber tanya" mlah dari 6 bulan smpe skrng 9bulan suka kedut"an gitu bagian bawah,usg kmrin gda apa" katanya bagus semua tinggl nunggu lahiran.. semoga sehat"trus bund di lancarin lhirnya nnti sehat slamet

3y ago

amin y allah...sama2 ya bun...semoga kita secptnya di kasi glmbong cinta

sama bun aku baru 33 week juga kedut"an tapi sebelah kiri pusar bukan d bawah mungkin baby nya belum masuk panggul klo aku,ktanya sih bayi nya cegukan klo kedut" bgitu

3y ago

sama2 bun😍

kalau kata dokter waktu saya Konsul, bayinya lagi cegukan moms

3y ago

aamiin yarobal alamin bun

itu cegukan bun, banyakin minum abis itu miring ke kiri

🙏

😇

🙏

😇