nipple former

malam bun, bun maaf sebelumnya saya lagi hamil 12w dan keadaan puting tenggelam dari lahir. barangkali bunda2 disini ada yg mau preloved ini buat ngebentuk puting biar nanti pas lahir udah kebentuk(kemarin coba pancing pake suntikan malah berdarah?). soalnya di online mahal2 bgt bun blm ada uang suami saya gojek jadi ga nentu penghasilannya, ada sih uang tpi lgi ngumpulin buat usg soalnya blm usg dari awal kehamilan. makasih bun bantu up?

nipple former
32 Tanggapan

Saya dulu pas di rs di bilangin perawat kalo suruh di tarik" dulu putingnya pas dede mau nen. Nanti lama" bisa keluar putingnya insha'allah. Gitu.