6 weeks gestation

Malam Bun bagi ilmunya dong Bun,jadi gini aku kan kehamilan 6 minggu kebetulan tadi habis pulkam terus pas sampe saya langsung kerja dan pulang kebetulan malam nih Bun jam 10 mlm nah perut bawah saya agak linu itu knp y Bun apa karna kecapean atau apa ya Bun minta ilmunya Bun soalnya ini hamil pertama ?

2 Tanggapan

Iya bun itu kecapean. Hamil muda harus banyakin istirahat bunn .. dan ringan aktivitas. Banyakin minum air kelapa bun buat ganti elektrolit yang hilang

Alhamdulillah terimakasih Bun ilmunya ❤️