Kulit Gatal di tm3

Malam bumil bumil Ada yang sama ga? Mengalami kulit gatal tapi dibagian kaki. Jd kulit itu berasa kering bgt trs jd kayak gatel2 gitu pen di garuk2. Dan saya alami ini cuma setiap malam aja kalau mau tidur, nanti kalau udh di minyak telon atau zaitun jd mendingan. Baru ngalamin ini jg bbrp hari ini aja, apa perlu saya periksakan? #bantuinfoplis

8 Tanggapan

Aku juga bun pas masuk 33 weeks , selama 2 minggu kyk gitu . Aku kasih caladine lotion setelah itu herocyn baby 😅 . Tp karna aku dasarnya gk tahan an jd kegaruk alhasil bendol2 skrg uda mulai ilang bekasnya

4y ago

Aduh bunda kok sama bgt ya. Aku ngalamin ini di week ke 33.. Gatau knp gatelnya kalau malem doang jam 9 ke atas, tp kalau udh tdr udh aman :( caladine lotion ampuh dan aman utk bumil kah bun?

Saya hampir tiap hari dr tm 2, alhasil minta obat minum sama dokter, diksh citrizin yg efeknya malahan ngantuk terus tp gatel hilang sih, wolupn ga tahan lama

4y ago

Skrg udh mendingan bun? Kata dokternya penyebabnya apa bun?

Sama bun sya jg gtu, sya pkein vasline jja, tpi krna gk tahan gatal nya ya al hasil ada bntik² hitam deh 😂😂

4y ago

Vasline yg apa bun? Emg gpp ya pakek bodylotion begitu? Hihi

anak pertamaku gitu jg insya Allah hlg sendirinya aku pake minyak zaitun

maksudnya wktu hamil anak pertama 😁

4y ago

Wah bunda jg iya? Diapain bun biar mendingan?ini bahaya ga ya. Agak worry soalnya huhu

Aku pakai buds calming rub

4y ago

Wah ini mahal ya 🙈

Up