gerakan janin

Malam. bu ibu disini ada yg hpl juni kah ? Apa saja yg di rasakan? Saya sedang hamil 28minggu, tp gerakan si bayi aga pelan ya gak seperti minggu2 sebelum nya Apa ada yg sama seperti yg saya rasakan pergaerakan calon debay nya ? Apa itu wajar bunda ?

1 Tanggapan

Saya hpl Juni bun, uk 29w1d. Sama ko bun si dede nya gerak ga terlalu aktif sewaktu uk 19minggu,, tapi rasa gerak² mh ada terus cuma ga kenceng banget.. berpikir positif ajaa bun, insyaallah si dede nya sehat. Saya kalo si dede ga kerasa nendang siang nya, sore nya saya pancing setelin surat² ditempel ke perut trus ketuk² pelan langsung respon bun 😊

4y ago

Iya gitu bun, gerakan nya ada terus cuman ga pelan ga seperti minggu sebelumnya tiap sore / malem kalo kita lg diam istirahat baru dia gerak2 lg Mungkin siang nya ga kerasa karna saya kerja bun