benar ya bun ?

Malam tadi jam berapa ada gerhana nya Bun saat baru bangun ini ?pulesss bgt . ga lihat dan dak ngikutin mitos GPP kan

6 Tanggapan

aku juga bobok pules bun, malu sama hp udh smartphone tp kita masih ikut2an mitos.. cukup solat gerhana aja itu pun diwakilkan sama suami hehe

Gpp bun... Sebenarnya salah malah pgn liat. Ee malah ketiduran.. krn jarang2 bisa tdur enak 🙈🙈🙈

Alhamdulillah Bun kalo GPP ..bunda² Juga sama kah? Atau ikuti mitos yg beredar

gapapa kok Bun aku juga gitu hehw

jam 3 bun. gpp bundaa

Gpp bun