asi

Malam para bunda pejuang asi or asip.. Salam kenal dr saya Ummu Ghonie,, ini bun saya mau nanya dong Kalo penyubur asi yg bagus itu merk apa ya bun ?? Soalnya kan anak laki itu ke asi kuat banget,,, Usia anak saya 1 thn 14 hari, insya allah sih pgnnya ngasih asii full sampe 2 thn . Mohon info nya ya bunda ?

1 Tanggapan

Yg aku liat di akunnya ole sih. Ada blackmores Madu Shaffron Teh mamabear dan snacknya Sama air putih 3 liter tiap hari Itu asi dia ampe berkulkas eskrim