MIMISAN

Malam para bunda, mau tanya ada yg pernah mimisan tidak ya pas mau masuk uk 11 week. Sempet panik tadi tapi udah baca2 juga artikel. Kira2 sy besok mau kedokter untuk menanyakan. Sekiranya mungkin ada bunda yg punya pengalaman mimisan pas masa kehamilan. Apakah itu wajar? Terima kasih

2 Tanggapan

stau saya wajar bun... sepupu saya hamil juga pernah mimisan... tp saya hamil gc mimisan... ttp positif thingking... klo mimisan.a terus mnerus coba cek ke bidan ato dokter

5y ago

masama bunda

Baruaja td saya mimisan bun hehe . Saya 22week bun . Dr trimstr 1 saya sering mimisan sehari sampe 5/6x bun

5y ago

Saya konsultasi kata dokter kandungan sih normalnya 2/3x mash normal saya setiap hari dan berkalikali ga wajar. Trsss saya disarankan kalo mimisn lg banyak lgsg dibawa ke ugd biar diperiksa sama THT bunn .