kehamilan

malam moms ... pernah gak pas hamil muda asam lambung naik banget dan bikin mau muntah2 terus sama perih banget?

2 Tanggapan

sama kaya aku bun.. malah ini saya sampe hamil tua bun... tpi aku minum teh anget

makasih yah moms info nya 🙏

6y ago

iya bun.. Klo bunda itu punya maag yaa asam lmbungnya msti naik... apalagi hamil ..semakin hmil tua bisa aja naik krna lmbung bkl ketekan janin... aku dkasih obt.. rasanya kaya promaag.. sruh mnghindari pedes ato kecut.. trs klo hbs mkn ga blh lgsg tdr... sela waktu 1 sampe 2 jam..