mau tanya

malam moms, mau nanya nih disini ada gak moms yg lagi hamil tapi (maaf) miss v berasa sangat gatal mohob solusi nya, apabila ada pemakaian obat atau salep mohon bagi info nya kira2 salep apa yg aman dipakai

4 Tanggapan

Coba kontrol ke obgyn nya Bun. takutnya ada infeksi atau keputihan. Waktu itu saya pernah ternyata ada keputihan yg abnormal sedikit, dikasih obat yang seperti peluru dimasukkin k dlm vagina

6y ago

belum coba ke obgyn sih, karna kemarin baru saja dari bidan dan dikasih resep salep, tapi aku takut pakainya

lebih baik konsultasi dgn dokter/bidan...jgn sembarang mkan obat apalagi tanpa pengawasan pihak kesehatan...cepat di tangani biar tidak efek ke janin...kasian..

keputihan juga kah bun..??

6y ago

ngak berbau sih, tapi gak nyaman banget mom jadi serba salah kalo uda datang gatel nya😂

pakai rebusan sirih aja

6y ago

uda mom, tapi kata bidan gak boleh sering2 seminggu cukup 2x saja