seputar kuret

malam moms, disni aku mau tanya siapa yang sudah pernah mengalami proses kuret, dan berapa lama sih bisa hamil lagi atau konsumsi makanan seperti apa agar bisa hamil dengan baik dam sehat kembali. sarannya dong moms biar aku ga terlalu trauma banget buat hamil kembali saya keguguran usia 7minggu moms?share pengalaman ya moms makasih

11 Tanggapan

saya 2x kuret bun,kuret pertama maret,yg ke2 agustus,alhamdulillah nov sy sudah isi lg

6y ago

haid pertama sebulan setelahnya langsung hamil lagi