Test Pack Samar

Malam mommy bunda semua. Mau tanya dong, ada yg pernah ngalamin kaya aku? Aku lg telat haid beberapa hari dan ak iseng test pack sore td. Pas keluar hasilnya samar. Ak jd bingung, apa positif atau negatif ya? Mau ke dktr tp nunggu weekend, jd ak tanya2 disini dulu deh hehe. Mohon infonya juga ya bun :)

Test Pack Samar
34 Tanggapan

Sepertinya positif Bun... Selamat ya Bun♥️

Tunggu satu minggu lg bund. insya Allah jelas

InsyaAlloh positif. Selamat bundaa 🤗

cara make,y gimana qo bisa? ap ga ad kmsan?

insyaAllah positif bun.. selamat ya bunda..

Punyakku kek gini entah positif entah negatif

4y ago

Iyah bun aamiin

Positif bun, semoga nular ya amin

alhamdulillah ini sudah positif bun

5y ago

Iya bun. Mksh ya bun. Pdhl ak msh menyusui dan memang mau disapih bun karena babyku pertama umur 2thn. Mksh byj infonya bundaa

InshaAllah itu positif, bun.

Insyaallah positif bund 😊