flek saat hamil

malam mam , mau tanya nii utk kehamilan usia kandungan dbawah 20minggu apakah msh wajar klo suka keluar flek sdkt??

3 Tanggapan

Masih nge flek ngga bund? Sy usia 20 mggu lagi nge flek..udh di usg Alhamdulillah baik normal..tp kalo di lap tisu masi ada coklat sdkit. Jd masih kpikiran bun

5y ago

iyaa bun , aku diajarin nya gtu sm tetangga ku yg dokter

periksa aja mom kalo saya dari awal hamil alhamdulillah ngga da flek

6y ago

baik mam , terima kasih yaa