Istri selalu ngerasa pengen pipis tiap dedek bayi nendang nendang

Malam kak, saya mau cerita juga bertanya kak.. Istri saya sekarang hamil udah 6 bulan kak.. Istri saya tadi bilang ke saya, katanya dedek di perut kalau nendang rasanya kenceng banget.. Tiap dedek nendang, istri saya ngerasa pengen kayak mau pipis, katanya selalu gak bisa nahan pengen pipis setiap dedek nedang, istri sehari bisa ganti celana dalam sampai berkali kalai.. Kata istri yang keliar itu kayak keputihan kak.. Kira kira kayak gitu normal enggak yaa kak?? Ada yang bilang katanya dedek saya itu gemuk.. Padahal kalau dilihat, perut istri saya gak terlalu kelihatan gede, walau udah 6 bulan..

19 Tanggapan

sama sy juga 6 bulan.. tambah jadi pipis na.. normal krn dd na kpla na udh di bwah bun aku

Aman dan normal kokk itu Kakak.....

Wajar pak. Saya jg begitu

Wajar pak.. sy juga gtu

Iyaa Bun normal ituu

Coba periksain

Normal tu

Wajar pak

Normal aja bund