Minum air kelapa muda

Malam bunn... Aku bingung bun, ada yang bilang minum air kelapa muda nggak boleh, ada lagi yang bilang malah dianjurkan. Menurut bunda2 disini gimana? Atau udah ada yang konsul sama dokter. Share yaa bund. Terimakasih.

1 Tanggapan

gak boleh nya kenapa ya bun? asal kebersihannya terjaga si bun, dari kelapa asli murni jangan yang udah dijadiin es kalau khawatir. sebenernya gapapa kok baik buat kandungan asal gak usah banyak2, baik juga buat bunda krn biasanya kita lemes badan kl lg hamil

5y ago

Ah gituu.. Makasih yaa bund