Mohon ya untuk bunda2 yg pernah mengalami sedikit sharing ?

Malam bunda2 ? saya lagi hamil 7 wek kemarin siang sampe sore kluar cairan coklat gitu gk bnyak terus mlm saya lihat gak kluar terus td pagi saya buang air kecil habis nyebok kluar lagi cairan nya bun. ini kenapa ya ? maaf saya baru hamil anak pertama soalnya jd khawatir ?

2 Tanggapan

jgn cpek2 bun,sya pernah kmren wktu 5week flek2 gitu krna kcpean,di bwa istrhat alhamdulillah sdah g flek lg,klo bunda msh ttp flek periksa k dokter bun,byr tau keadaan bebynya dan di ksih penguat.

periksa bun klo ad flek /pendarahan.. aq jg dlu gtu penyebabnya bisa krna keguguran atauvletak plasenta,atau krn abis pembuahan tergntung..