Posisi Sholat (Tanya)

Malam bunda2, mau tanya disini yg muslim , ketika usia kandungan 26 weeks ke atas utk posisi sholatnya bagaimana ya? Saya baca ada yg memperbolehkan sambil duduk , tp masih kurang yakin sih . Jujur klo sambil berdiri saya kesulitan pada saat bangun dari tasyahud, sampai pernah tikusruk krn ga seimbang ? Sharing ya bun infonya, terima kasih .

105 Tanggapan

Kalo udh gak snggup brdiri.. Bsa dduk bun.. Aku 33week alhmdulillah msih kuat brdiri

islam itu mudah , tidak mempersulit kalo emg gabisa berdiri ya sambil duduk

q 38 kalau mau berdiri rasanya mau jatuh aja bun 😊 tpi gpp biar sehat

Kalo saya susahnya malas pas sujud bun, rasanya perut benturan sama paha

5y ago

Sama bun kayanya perut sakit gtu keteken..

Aku duduk bun kalau sholat. Nggak kuat engap bgt kalau berdiri..

Alhamdulillah saya masih kuat berdiri meskipun pelan2 juga bun.

Ini juga mau saya tanyakan bun, untungnya bunda udah nanya😊

Saya duduk bun, islam tidak pernah mempersulit kok bun😊

Saya 35 weeks masih normal bun tp y gitu pelan2 sholatnya

Saya mau 9bln msh diri Bun.. kuat InshaAllah ehehhe