Posisi Sholat (Tanya)

Malam bunda2, mau tanya disini yg muslim , ketika usia kandungan 26 weeks ke atas utk posisi sholatnya bagaimana ya? Saya baca ada yg memperbolehkan sambil duduk , tp masih kurang yakin sih . Jujur klo sambil berdiri saya kesulitan pada saat bangun dari tasyahud, sampai pernah tikusruk krn ga seimbang ? Sharing ya bun infonya, terima kasih .

105 Tanggapan

Alhamdulillah sholat normal berdiri seperti biasa, pelan2 saja, ganti olahraga juga😍

Aq 31w bun... alhamdulillah solat masih bisa berdiri bun... kalau bunda g kuat berdiri boleh kok bun solat sambil duduk... 😊😊

saya duduk Bun..yg penting niat dari hati qta..

Aku 1-2 rakaat seperti biasa kuat bun tp lama" jdi ngga seimbang jdi trpksa di lanjutin duduk... Gpp kok kallo emng gg kuat jngn di pksanakn brdri duduk juga gpp bismillah aja

Alhamdulillah bun masih solat spt biasa 34w,, walaupun pelan² dan penuh perjuangan 😁