Kulit Kering dan Jerawatan sejak 5 bulan menyusui

Malam bunda2.. Diusia bayi 5 bulan.. Wajah saya jadi kering bersisik gitu.. Terutama di bagian pipi, trus bagian dagu jerawat2 muncul keroyokan.. ada yg pernah ngalamin seperti itu kah bun? apa memamg karena hormon menyusui? trus gmn cara meghilangkannya ya.. ?

1 Tanggapan

kalo mengalami kulit kering aq jg sama bun.. tp tak biarin aja. hehe kalo dikasih mcem2 takutnya iritasi. maklum kulit saya sensitif. sama rajin cuci muka aja bun