keluar bercak darah

malam bunda.. sya pendatang baru mau tanya nih bun, ini sya lgi hamil sdah 9 minggu, tpi kok ini masih ada bercak darah yg keluar ya bunda..? 2 minggu yg lalu setalah sya tespeck ulang, hasil.y masih positif,bercak darah 2 minggu dah keluar bun smapai skrng..?? itu gimna ya bunda, bagi pengatahuanya bunda ini sya hmil pertama..

18 Tanggapan

lebih baik cek langsung ke dokter SpOG aj biar tau lebih jelas dan gak ragu"

klw sdh ada flek darah lgnsung ke dokter at bidan. . jgn d tunda2

mending cek k bidan aj bun ,tktx knp" ..

priksa bun kedokter...itu bahaya bun

ngilu perut saat hamil 9 mimggu

periksa bun kalau ngflek gt

Ke dokter obgyn lah...

buruan periksa