hamil anak ke3

malam bunda sya mau tny nih bru 2bln sya hamil ank ke3 tp sdh serba salah ya tidurnya mring kanan kiri serba salah pdhl br 2bln bun kyaknya beda bnget ni.jd bingung mau tidurnya terlentang pun slah bun, adakah bunda disini hamil anak ke3 kyak sya.

1 Tanggapan

didudukin dlu aj bun coba.. aq hamil anak pertma sih cman y sma dr trimester awal suka gitu..mkanya suka duduk aj smbil nyender klo gk d baea jlan2 klo aq