khawatir

Malam bunda semua, aku mau tanya bun tadi aku iseng cek ke lab pas keluar hasilnya lekosit aku tinggi 15000, normalnya kan 4000-10000 dan aku sudah tanya dokter jaga diruangan aku katanya wajar kalo ibu hamil rata2 lekositnya tinggi, tapi tetep aja bun aku sampe sekarang jadi kepikiran terus. Cara normalin lekosit tinggi pada ibu hamil gimana ya bun, apa ada yg sama kayak aku bun

1 Tanggapan

Banyakin minum air putih bun

5y ago

Itu obat kalsium bun buat dedenya, karna aku rada susah minum susunya dan aku waktu baru2 hamil suka muntah makanya dari dokter kandungan dikasih itu.. untuk pembentukan tulang sama gigi