Tentang makan kerang

malam bunda.. saya mau nanya, usia kehamilan saya sudah masuk 2 bulan. semalam saya makan kerang ad sampai setengah kilo banyaknya. kira2 bahaya gak ya bund buat janin saya ? mohon dibantu y bund?

6 Tanggapan

bun.. bukan nya mau nakutin nih.. baru aja dpt kabar tetangga yg hamil barengan saya ke guguran krn janin nya keracunan, penyebabnya krn terlalu banyak makan kerang hijau.. maaf ya bun punten bukan nya nakutin.. krn didlm kerang itu lbh banyak polutan nya ketimbang nutrisinya utk ibu hamil.. semoga janin bunda gpp yah dan kuat.. sebaiknya minum susu utk netralisir nya.. dan kalo perlu ke dokter secepatnya utk konsultasi..

6y ago

ia bun. bsok sy segera kedokter y bun. mksi y bun

banyaknya bun... bunda priksain aja ke dr. bun biar didiagnosa bunda baik2 aja apa ngak, sya klo mkn kerang itupun gak berani banyak2 bun, soalnya kita gak tau kerang itu hidupnya di air tercemar apa ngak... klo tercemar bisa mengandung timbal dsb. nya.. jd harus hati2...

lumayan banyak itu bun hehe, sebaiknya konsultasi kan dulu sama dokter nya ya bun..

waduh, banyak banget makan kerangnya bun

6y ago

kebablasan bun, kmren nyidam pengen banget makan kerang. skrg sy kok jdi ketakutan y bun

yahh jangan bun

Jangaann buuunn

6y ago

sdh terlanjur dimakan bun🙈🙈