bakso/mie ayam

malam bunda saya mau nanya nih, hari ini saya makan mie ayam, besok saya makan bakso, apakah boleh buat janin saya bunda, soalnya abis mual kalau gak makan yg berkuah rasanya tak enak gtu, kasih sarannya dong bun, makasih

1 Tanggapan

sama banget bund, sy makan ko mie ayam sm bakso. tp minta ga pake msg, saos, dan cuka diganti ke jeruk nipis kalau mau asem. hehe drpd aku ga makan bund, yg penting higenis.

5y ago

akumah dr awal hamil udah makan bund. tp kalau mau lebih aman bunda lebih baik bikin sendiri bund. jd tau pasti bahan2 apa aja yg digunain.