hamil muda 5-6 minggu

malam bunda saya lagi hamil 5-6 minggu.. 1 hari tadi saya jalan2 ke bali bird. pulang sore pas mau buang air kecil saya lihat ada bercak darah d CD saya... saya kaget apa itu artinya mens apa bukan. darah segar tidak terlalu banyak tp ada darah lengket sedikit kayak jely mohon d bantu bunda. mau perksa ke dokter harus nunggu hari senin.. makasi bunda

2 Tanggapan

cek secepatnya Bun kalau masih terus-terusan keluar. Usaha yg bisa Bunda lakuin selain itu bedrest dan positif thinking

Coba k dokter yg lain bun yg ada hariini.. soalnya harus segera d cek