Batuk

Malam bunda, salam kenal yaa...sy punya putri usia 8bln sdh sebulan ini napas ny selalu bubyi grok grok gitu setip tidur, awalnya dr batuk trs udh 2x balik ke dokter dan sdh smpt inhalasi juga,namun sampai skrg msh sering grok2 gitu setiap tdr seperti ada lendir , gimana yaa bunda apa pernah ada yang punya pengalaman spt itu ,mohon info donk kira2 harus spt apa yaa baiknya apa harus balik dokter lagi sedangkan saya agak parno klo msh kecil gini harus konsumsi obat terus.makasih bunda utk saranya

3 Tanggapan

Tu ad sisa dahaknya msih bu. Ank sya juga pernah,, tpi hilng sndri,, dan biasax pas muntah anak sya tu ikut kluar dahaknya,, kdng nangis tu pas muntah