tentang suami

malam bunda,menyambut malam hari Raya idul Fitri mungkin semua orang pada berbahagia tapi kenapa saya jadi sedih dan ada yg kurang gitu,suami kurang perhatian dan sedikit berubah,seperti sore tadi kn saya mau ajak dia bukber dirumah nene saya tapi dia malah ada kegiatan lain,saya berharap dia bisa ikut saya bukber karna diliat perkejaan nya sudah selesai,tapi dia ada alasan lain untuk menerima kn zakat fitrah orng dimesjid jadi nya saya sedikit kesel bun,sampai jam segini pun dia belum pulang jadi sendrian saya dirumah jadi seperti gk meraya kn malam hari Raya idul Fitri bersama suami... ????

1 Tanggapan

Tetep happy ya bun..pikir positif aja

5y ago

iya bun berusaha untuk berpikir fositif,tapi saya gk bisa juga terlalu mmendam sendrian...