banyak panggilan

malam bunda ? di sini ada gk yg umur pernikahnnya sdh lma sama suami pernh gk sih bunda" manggil suami dg sbutan aneh atau sebaliknya suami manggil bunda dg sbutan aneh ? seenaknya sndiri tergantung mood gtu kalau lgi sayang"an pnggil ini klau lgi marah"an pggil ini ???? udah brp bnyk pnggiln yg bunda" dan suami ciptakan ? makin banyk brrti bunda dn suami kreatif ? padahal ganti nama di kk dan ktp itu perlu wktu lama lho bun orang tua yg kasih nama anaknya aj kadang" masih mikir .artinya apa ya ? yg bgus apa ya ? #SahurSeruTAP

23 Tanggapan

klo aku sih ayah sma mama. klo lg marahan jadi bro. mas bro gelut kuyyyy

aku kadang panggilannya ayam (pelesetan dari ayank) dan bepbek 😁

5y ago

😁😁😁

Kalau aq biasanya manggil om ke suami wkwkwk