nafsu makan berkurang

malam bunda , bun, saya memasuki kehamilan 20w kok jadi jarang lapar ya bun, ketika usia 16w sampai 19w rasanya saya lapar terus , sehari bisa sampai 6kali makan , tp sekarang paling cuma 3kali makan ,itu knpa ya bun ? perut seperti kenyang terus. mohon pencerahannya bun , terimakasih ?

2 Tanggapan

kemarin 2hari aku juga begitu bun tiap 2Jam laper, jadi aku rutin ngemil tiap 2Jam.. tapi kok hari ini ngga lagi ya bun, kenapa ya bun wajarkah

iy Bun sy juga gtu beda2 bawaan org