mau tanya dong

malam bunda, aku mau tanya dong, apa sih prbedaan keram perut mau haid n keram perut awal kehamilan?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prommil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

rasa nya sama bun, bedanya cuma diwaktunya aja klo awal kehamilan berlangsung lama bun bisa smpai 3 bulan masih kram karna adanya peregangan rahim dan daerah sekitar rahim

5y ago

amin, makasih bund 😊😊