Heart Burn

Malam bunda... Ada solusi gak dari bunda yg punya pengalaman heart burn saat hamil? UK saat ini 23 week.. Tiap malam menjelang tidur psti deh sllu rasa perih di antara tenggorokan dan dada.. Udh byk minum air putih, ttp aja msj perih, malah bolak balik kmr mandi terus. Udh baca2 artikel ttg heart burn juga ttp gak ada yg membantu.? Sapa tau bunda disini ada yg punya solusinya untjk meredakan heart burn.. Krn ga enak bgt rasanya kyak pedes gtu di dada ??

2 Tanggapan

Jangan makan deket2 jam tidur bun, trus kalo makan sedikut tapi sering bun. Saya juga sulu pas hamil sering heartbun

5y ago

Iya aku brusan sih makan malam jam 7, klo mkan sedikit tp sering aku kdg rada males bun hehe.. Semenjak hamil bwaannya males bgt huft...

Aku dulu minum susu hamil di campur es batu bun 🤣 efektif soalnya 🤭 tiap mlm sblm tidur

5y ago

Iyaa bund sama sama , semoga sehat selalu 😁