hamil 13 minggu mules2

Malam bunda 2 Sy kehamilan kembar 13 minggu.sdh 2 hri perut kya mules2 tdk ada flek ..itu knp ya bun sy jdi worry ..

2 Tanggapan

Mules2 gimana bun... Nyeri di bawah pusar atau nyeri di sebelah kanan atau kiri... Klw nyeri di bawah pusar di bawa rehat aja karna biasanya kalw kecapek an suka kram ... Dan lg hamil kembar .

5y ago

Peregangan otot rahim sepertinya bun.. karena semakin usia membesar... Otot rahim ikut tegang dan biasanya timbul kram... Istirahat klw udah kram bun... Di buat rebahan...

Wajar saya dulu gt

5y ago

Oh gitu ya bun...makasih bunda...jdi agak tenang sy