apak saya normal?

malam bund... mau tanya ni... alhamdulillah aku hamil lagi setelah 1 tahun yg lalu mengalami bayi kosong. tapi yg bikin takut kok aku g ngerasa mual ya bund. fisik aku kuat cuma pas kecapean kram perut sebelah kanan tp jarang2. suhu badan tiap pagi sampe sore panas malamnya panas tp badan dingin .tdk sama seperti saat hamil pertama kram luar biasa dan mual ketika ada bau jambu biji. kira kira saya normal ga ya bund?

1 Tanggapan

tapi bunda udah usg blm? menurut aku normal aja sih aplg msh hamil muda bun, skrg bunda makan makanan yg bergizi dan selalu berpikir positif bun insya allah semua baik2 aja :)

5y ago

Wahhh gtu ya bundd... baru tau akuuu.. makasih infonya bund sangat membantu sekali.. aminn bund makasih doanya... saling mendoakan biar kita dpt anak soleh solehah amin