jarang gerak di usia 38w

malam bund...mau tanya. hari ini usia kandunganku sdh masuk 38w. tapi dari td pagi q kok ngrasain bayi sy jarang bgt gerak. bahkan bisa dhitung. g seperti biasanya aktif bgt. itu knp ya. perlu priksakah???

7 Tanggapan

JK'nya cewe kali bun, Soalnyaa JK cewe sama cowo bedaa., Kalo Jk'nya cewe emang kurang aktif bun, syaa setiap Bulan di USG dan di raba sma tukang urut hasilnya sama babyboy dan sekarang 38w dede'nya makin aktif..

5y ago

ya bund.....5kch

Semakin besar dedek nya dn semakin semput riang perut akan mengurangi gerakan dedek nya bunda, mengurangi yaa bukan menghilangkan ke aktifan nya.. Tp klo bunda masih merasa takut coba komsultasi sma dokter obgyn

Seinget aku umur segitu emg udh jrg bun karna ruang geraknya udah sempit bgt. Dan klo Kata org tua dulu klo bgtu udah mau keluar dedeknya bun,

5y ago

Aamiin....5kch bund

ktanya klo kurang aktif d uk segitu.. mau launching tu baby nya.. kta orang tua gtu.. 😆 tp gk tau blm pernah... 😊

udah masuk panggul kali bun dedenya itu mau launching, asal masih gerak aja

5y ago

biasanya kalo udah masuk panggul emang jadi kurang aktif bun, tapi tetep pantau aja gerakannya

Priksain aja bunn..

Di cek up bunda