trimeater pertama

malam bun.. trimester pertama malas bgtt makann.. ada yg sama kayak sy gak bun?

4 Tanggapan

kalau sy gak males makan bun, tapi apapun yg masuk ke perut pasti keluar lagi mual terus muntah muntah,,, Tiep liat makanan yg bumbunya banyakan lgsung mual bunda,,, Bauin nasi bungkus atau nasi kotak lgsung mual, bauin atau liat makanan yg biasa di pke lauk nasi bungkus atau nasi kotak pun mual,,, Yg bisa masuk cuman Nasi lauk tempe sama sayur bening bun selain itu tetap aja mual,,, 😭😭😭

konsultasikan dengan dokter atau bidan. harus tetap dicari ya bun makanan yang mau bunda makan. memang sih bawaannya seperti itu, tapi coba cari subtitusi makanan kesukaan bunda saat hamil. atau bisa pakai susu juga. atau kalau ke bidan atau dokter biasanya dapet vitamin. nutrisi janin harus tetap terpenuhi ya bun

aku lagi di fase ini.... ya Allah sampe keluar keringet dan gemeteran kalau muntah...

3y ago

sama kak aku juga klo lagi dateng mual sampe keringet dingin, kaka usia kandungannya udah berapa minggu?

aku malas juga mknnya😓khawatir sma debay nya huftt