Baby sungsang

Malam bun, sore td ku periksa dokter baby ku msh sungsang skrg ak ud 30weeks... bunda2 disini ad kah yg kandungan 7 bulan setengah msh sungsang? Dan cara supaya agar baby pala nya turun ke bawah ad tips kah? Tks, salam kenal bun

71 Tanggapan

Setau aku kalo 7 bulan itu udah di bawah. Tapi kalo 7 bulan lewat bayinya muter lagi. Karena umur 8 bulan itu balik lagi ke muda bun hamilnya. Nanti pas udah 9 bulan baru bayinya masuk ke rongga gitu. Semangat bun semoga lancar sampai persalinan