BAB

Malam Bun saya mau tanya ni, saya punya baby baru berumur 3 bulan tapi sekarang dia sudah tidak ASI lagi di karenakan ada masalah sama PD saya, nah sekarang dia minum sufor, tapi setiap habis nyusu dia langsung BAB, dan feses nya itu berwarna kuning mentah, apakah itu berbahaya ? saya harus gmana ya Bun ? mohon sarannya dong Bun ? terimakasih

1 Tanggapan

udah berapa lama seperti itu bund? kira Kira bb nya naik ngga ? dulu anak saya juga kayak gitu, Dan ternyata dia ngga cocok susu

6y ago

sama sama bunda,semoga bermanfaat dan jangan lupa selalu waspada biar ngga kecolongan