nyeri diperut bawah

malam Bun saya hamil 15 Minggu tapi saya rasa kalau gerak seperti tertarik urat perut bagian bawah itu kenapa ya Bun... apa ada yg mengalami seperti saya

7 Tanggapan

jgn lakukan gerakan yg tiba2 atau terlalu cepat bund. saya ngerasa bgtu Biasanya Kalo merubah posisi tidur ke duduk DG gerakan cepat, ato saat sdg tidur miring Kiri merubah ke kanan DG cepat jg, jalan aga cepat pun Ada Rasa ketarik jg. jd mang mesti gerak lambat bund.

saya skrg lagi ngerasain kayak gt mom, berarti bukan saya aja ya..hehe

itu seperti keram bun,,gak papa banyakin istirahat jgn trlalu cape

kalau mau gerak perlahan" jngn spontan jadi janin nya tegang

ahha bayi laki-laki tuh

6y ago

benaran kah... soalnya dikehamilan yg dulu2 belum pernah merasakan yg seperti ini

hmmmmmmnmmmmm