perjalanan jauh

malam bun. mohon info dong untuk saya. saya sekarang lagi hamil 11 minggu. saya ada rencana untuk perjalanan jauh lebih dari 10 jam. nah biasanya sebelum hamil saya selalu minum obat anti mabok. untuk saat hamil ini apakah boleh minum obat anti mabok? dan jika boleh mohon info jenis obat beserta dosis dan cara penggunaannya. terima kasih.

2 Tanggapan

Di konsultasika aja dulu ke dokternya. Di kehamilan yang masih 11 minggu bisa gak pergi jauh perjalanan 10 jam. Minta resep obat atau vitamin yang aman untuk ttp menjaga nutrisi janin dan kesehatan ibunya

5y ago

Ya bu insyaAllah gadak apa apa. Tapi jgn minum obat sembarangan tanpa resep dokter ya bu

gaboleh minum obat sembarangan bund. lebih baik dikonsultasikan ke dokter dulu.