nyeri tulang panggul uk 38 week..

malam bun..mo tny donk hmpir sm sih prtnyaanny ttg nyeri tulang panggul..uk sy sudh memasuki 38week tp udh bbrp hr ini ko sy ngrsain sprti kram di bagian bawah pert yaa apakah itu haL wajar ato ad kelainan ya bun..krn jujur sy dikhmilan yg sblmny sy tdk prnh mrskan sakit yg luar biasa sprti ini bun..smpe dibawa jalanpun ngilu ,trs kl mau melkukan sgala mcm aktfitas itu sakit bgt tulg panggulny..mhon info nya ya bunda2..???

1 Tanggapan

wajar aja bun. coba pke maternity belt dan maternity pillow ya bun utk ngurangin rasa sktmya