pendarahan

malam bun.. mau tnya ni ada yg pernah ngerasain pendarahan gak? usia kandungan 14week dan kembar bun.. darahnya cair kaya air kencing tpii banyak bun ini keluar udh 2x, 1x nya langsung banyakkk perut rasa kaya mau BAB keram dan perut keras.. udh dicek cuma di kasi obat penguat kandungan.. yg pernah ngalamin infonya dong knp bisa pendarahan gtu yaa??

1 Tanggapan

lgsg konsul bun, krna berhub kembar bunda harus sering konsul apabila ada keluhan sperti ini

5y ago

bawa doa aja bun. trus sering2 baby kembar nya di souding ya bun.