asam lambung

malam bun, mau tanya nih ada yg berpengalaman sama gk . uk saya 21w dan udh bberapa hari ini asam lmbung saya kumat trus tiap malem gk bisa tdur karena gk nyaman tdur rasanya kaya sesak gitu , solusi trbaik gmna yah?

4 Tanggapan

kalau saya dulu seblm hamil emang punya maagh mau ke kronis. saat hamil sempat asam lambung naek hingga kalau mau jalan harus membungkuk atau jongkok. tapi memang seblm hamil juga udah pernah rasain itu saya siasatin dengan makan es cream. dan alhamdulillah sakit dilambung mereda

klo memang sampai menggangu sekali makan obat saja bun. antasida bisa tapi jangan yang mengandung mg oh. yang al oh saja. ranitidin jg bleh.. semua kategori B( sdh uji klinik mencit). obat maag untuk kategori A (sdh dilakukan uji klinik pada manusia) sampai saat ini blum ada

Sama bun, saya sih dikasih obat sama dokter, sama hindarin makanan2 pedes dan asem dan memicu asam lambung

6y ago

Saya juga akhir2 ini bgitu bun,tenggorokan terasa terbakar, pas kemarin saya cek up ke dok spog katanya asam lambung saya naik trs saya dikasih obat ondansetron hcl sm dok nya

Diminumnya 30mnt sebelum makan