tanyaa

Malam bun, hpl ku 13 Juli 2019 . Tapi di theasianparent ini kok kehamilanku usianya 32minggu alias 8 bulan ya?

2 Tanggapan

Belum genap 8 bulan bun. Nanti genap 8 bulannya kalo udah 34-35w

5y ago

Sama bun heheheee kita beda sehari, hpl aku 12 juli kalo dihitung dr hpht 5 oktober. Kalo kata bidan sm dokter ngitung usia kandungan itu ikut hitungan sebulan = 30 hari bun, bukan ikut hitungan sebulan = 4 minggu

lah hpht ny bunda kpn

5y ago

harus e si bnr yg 13 juli bund,,mnkn bundq slh masuj in hpht pas di app