berat badan janin

Malam bun.. Bund ada yg tau gimana mengurangi BB janin dalam kandungan ya bun? Soalnya bayi saya dalam kandungan sudah beratnya 2651gram bun padahal baru 33 minggu.. mobon pencerahan ya bunda2

1 Tanggapan

Jangan dikurangi bb nya,tp bunda kurangi manis2 n es. Nanti kalo bb janin dikurangi keluarnya kecil gmn bun?

5y ago

kurangi manis2 ya bun, oke bun.. Soalnya kemaren kata bidannya udah kegedean bun.. Soal e aku pengen lahir normal bun..