persalinan

Malam bun..,bun aku mau nanya aku udh mau masuk 37W tp dedek bayi blom masuk pagul,,gmn ya bun aku maunya lahiran normal, ada bunda yv ngalamin hal yg sama ngk trus solusinya gmn??

13 Tanggapan

Saya 36 boro2 msuk panggul...mash melintang.... 😁

Positif thinking aja bun. Sambil usaha. Temen saya bisa ko lahiran normal padahal anak pertama. Bayi itu msuk panggul bisa berbarengan dengan proses melahirkan. Dan temen saya lahiran di 40 minggu

5y ago

Makasih infonya ya bun

sering jalan pagi tanpa alas kaki dan sering sujud. kalau momnya muslim, dibawa sholat 5 waktu aja. itu beneran ngaruh loh bun. Alhamdulillah saya 35w udh masuk panggul dedenya hehe

5y ago

Udh cubo bun blom juga sih bun