Kesel

Malam bun, buat bunda yg belom bobok. Minta tolong ksih masukan dong bun. Hri ni aku kesel banget nangis ga nanggung betengkar hebat sekali ama suami tpi alhamdulillag udh baikan. Klo lg hamil muda bwaanku mau mrh aja bun mn suami ga ngerti ....... Doain aku ya bun smoga calon anakku sehat walafiat smpe HPL dan aku bsa memeluknya. Dan bertemu dia buat bunda yg lagi hamil semoga di beri kshtan slalu yaa dan buat yg promil saya doakan , scpatnya dapat momongan amin yaallah

1 Tanggapan

Biasa itu bund. Jgn kaget ya anak nya nnti mirip bgt sm suami hehe