Perut Bawah Bagian Kiri Sering Sakit

Malam bun, aku sekarang lagi hamil anak kedua usia 24w. Riwayat kehamilan pertama sesar dan jaraknya hanya 11 bulan dr yg pertama. Akhir2 ini perut bawah bagian kiri, hanya bagian kiri ya bun sering sakit. Miss V ku jga hanya nyeri di bagian kiri, kemarin waktu usg kata dr nya ari ari ku berada di bawah, apa pengaruh ya bun?

2 Tanggapan

klw ari2 ny d bawah tp g nutup jalan lahir insyaallah g apa2 bun...

6y ago

klw muter engga bun... tp bsa aj geser... berdo'a aj y bun