Ingin Melahirkan Normal

Malam Bun aku minta masukannya yaa..ketika Minggu kemarin aku di USG usia kandungan ku memasuki 7 bulan lebih 4 hari.. dan masih sungsang (miring kepala baby nya) masih ada kemungkinan untuk "dia " muter kepala nya di bawah gak ya? Karna aku pengen banget lahiran normal ?

18 Tanggapan

Banyakin sujud aja Bun Sebelum n setelah bangun tidur 10menit dada n kepala nempel ke lantai GT.. Saya dulu juga GT masuk 7bulan posisi lintang, kalo kata dokter nya itu karna saya jarang olah raga😂 Di undang Prenagen buat ikut class senam bumil juga saya tolak padahal gratis hasilnya yaa GT😁😂 Saya rajin" sujud aja Alhamdulillah 2minggu USG lg posisi janin dah bener tapi pas 39week kepala belum masuk panggul di vonis SC alhasil harus extra kejar tayang olah raga, jalan pagi, yoga, senam, brithing ball, squat, dengan tujuan "LAHIR NORMAL" tiap waktu sounding baby supaya bisa lahir normal sampe kaya orang gila ngomong sendiri tapi Alhamdulillah 3hari usaha tidak menghianati hasil, baby lahir normal sehat n kelilit tali pusat😁

5y ago

Saya pas hamil type pemalas Bun tapi setelah tau akibat dari kemalasan saya jadi kaya nyesel banget😁😁 Semangat Bun demi bisa lahiran normal, Dede sehat bunda sehat dan setelah lahiran bugar lagi...

Bidan yg ngajar senam hamil sempet ngmg kl batas maksimal anak bayi muter kl bunda mau normal di 36 weeks. Lewat dr itu kl masi sungsang bilang k suami suru siapin duit buat cesar😂😂😂 ibu2 lsg pada bisik2, ludes ludes dah tabungan hahaha Kl bunda masi 7 bulan, masi bs banget kok bun si dede muter.

5y ago

Takut SC aku Bun😭😭

aku jga gtu bun... masih sungsang.. kata dokterku uk sgtu masih bsa muter.. ktnya batas uk35w.. bawa sujud dan ngepel jongkok aja bun... semoga kita bsa normal.. aaminn.😅

5y ago

Aamiin teh...aku pengen normal takut SC 😭 kaki badan suka pada sakit ga teh otot otot nya?

pengalaman saya juga gt bun. dulu saya sering posisi sujud, posisi jongkok berdiri. sm diajak ngobrol dedeknya suruh mapan posisinya. dan Puji Tuhan saya lahiran normal bun

5y ago

Terimakasih ya teh saya jadi optimis lagi nii

syukurlah ya bun.. masih bnyak yg bilang muter dan bt kita optmis... soalnya kdg saya jg pesimis dgn jln pagi.. 😝😝😁

5y ago

Iya teh aku juga begitu..tapi bismillahirrahmanirrahim belajar dari yg berpengalaman

saya 30w sungsang bun.. kata dr masih ada kesempatan sampe 36w buat baby muter ko.. semangat

5y ago

Oh jadi ada batas waktu nya sampai 36w ya teh?

Masih bisa, mom.. sering2 posisi sujud aja, kepala sampe bawah.. sama banyakin jalan2

5y ago

Iya teh aku sering sujud..jalan jalan jg sering tapi malah jadi pada sakit kaki nya.. otot otot kaki aku jadi pada sakit😭

InsyaAllah. Tetep ikhtiar dan terus panjatkan doa. Semoga Allah mudahkan ya bu.

5y ago

Iyaa bundaa makasih banyak yaaaa 🧡🧡🧡

Banyakin sujud bun, jalan2, turun naek tangga trus ajakin ngobrol debaynya

5y ago

Jlannya pelan2 aja.. Ga usah nunggu jauh baru berenti..

Bisa muter lagi ko bun.. banykin posisi sujud nungging2 aja.. ngaruh bgt