#perut kenceng

Malam bun,aku mau tanya kan usia kehamilan aku masuk 36week,nah aku udh gabisa tidur nyenyak karna siperut yg suka kenceng bgt dan gerakan si baby yg aktif bikin ngilu krna makin gede,akutuh heran siperut makin gede makin sering kenceng gt dan rasanya engap,itu knp ya?

1 Tanggapan

lg latihan dia bun latihan nafas jg ktanya jelang persalinan .. kn dia jg ikut berjuang bun jd perlu latihan 😉 gpp aku jg gtu hpl kapan bun

5y ago

Aku hpl masih 20sept bun